Pommes-Poireaux
Pommes-Poireaux




Autor :Ulli
Datum :08.08.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

2 Hände voll Kartoffelwürfel
-- festkochende Sorte
2 Hände voll Lauchringe
1 El. Butter
1 Lorbeerblatt
Knoblauchzehen; nach
-- Belieben
1 Chilischote; zerstossen
;Salz
4 Tomaten; nur das Fleisch
-- in kleinen Würfeln
4 El. Frisch- oder Hüttenkäse
Olivenöl
Basilikum


Zubereitung :

Kartoffel und Lauch in der Butter andünsten, Salz, Chili, Lorbeer und
Knoblauch zufügen. Mit Wasser aufgiessen, garkochen, Tomatenwürfel
zufügen. Frischkäse auf die Servierteller verteilen, Suppe
hinzufügen. Mit Olivenöl abrunden, mit Basilikum garnieren.