Porree-Pizza
Porree-Pizza




Autor :Henrik
Datum :11.11.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

500 g feines Weizenmehl
20 g Hefe
250 ml Wasser
Salz
4 El. Öl
40 g Margarine
4 El. Öl
1 Kg Porree
1 El. Oregano
2 El. Schnittlauch
500 g Champignons
400 g Gouda (belegen)
150 g Walnüsse


Zubereitung :

Aus Mehl, Hefe, Wasser Salz und Öl einen Teig zubereiten.
Auf einem gefettetem Backblech ausrollen, warmstellen.
In der Zwischenzeit Gemüse putzen, Champignons blättrig schneiden,
Porree in Ringe schneiden, im Fett dünsten, würzen.
Gemüse auf dem Teigboden verteilen, Schnittlauch, geriebenen Käse
und gehackte Walnußkerne darüberstreuen und mit Öl beträufeln.
30 Minuten bei 200 Grad backen.
Zur Variation, die Hälfte des Porrees durch Möhren ersetzen.
(6-8 Personen)