Porree-Schnecken
Porree-Schnecken




Autor :Astrid
Datum :02.10.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

300 g Mehl
1/2 Pk. Trockenhefe
1 Tl. ; Salz
1 Spur Zucker
1/8 l Milch; lauwarm
30 g Butter; zerlassen
2 Stangen Porree
60 g Speck, durchwachsen


Zubereitung :

Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer Milch und zerlassener
Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen lassen.
Porree in feinen Stücken in gewürfeltem Speck goldbraun braten.
Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse darauf verteilen.
Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in der Springform 10
Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Warm mit Käsesauce essen.