Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler
Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler




Autor :Ulli
Datum :20.01.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

800 g Porree
30 g Margarine
3/4 l Brühe
1/2 Dose Weisse Bohnen
150 g Creme fraîche
-Salz, Pfeffer, Zucker
Zitronensaft
1 Kasselerkotelett
Margarine


Zubereitung :

Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine andünsten,
Brühe zugiessen, 15 Min. dünsten. Weisse Bohnen abtropfen lassen,
zusammen mit Creme fraîche zugeben, etwas anpürieren, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen. Kasselerkotelett in
etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.
Pro Portion 374 kcal/1564 kJ