Preiselbeerbrötchen
Preiselbeerbrötchen




Autor :Kurt
Datum :26.03.97

Kategorie :Brot

Zutaten :

4 Milchbrötchen
1/8 Milch
1 Ei
25 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
6 EL Preiselbeeren
Semmelbrösel zum Wenden
Öl zum Fritieren
Kokosraspel zum Bestreuen


Zubereitung :

Die Milchbrötchen halbieren und das
Innere vorsichtig herauslösen. Milch, Ei
und Zucker verschlagen und die Semmeln
innen und außen gut damit anfeuchten. Dann
in jede Semmel 1 EL Preiselbeeren füllen, die
Deckel wieder aufsetzen und fest
andrücken, nochmals in der Eiermilch wenden,
dann in Semmelbrösel. Panade gut
andrücken. In ca. 170° heißem Öl etwa 1 Min.
von jeder Seite fritieren. Gut abtropfen lassen
und mit Kokosraspel bestreuen, obenauf je 1
TL Preiselbeeren setzen.