Preiselbeersahne
Preiselbeersahne




Autor :Frankfurt
Datum :29.10.1993

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

3 Eigelb
100 g Zucker
100 g Margarine (flüssig)
3 Eischnee
125 g gemahlene Haselnüsse
2 El. Kakao
1 gestr. Tl. Backpulver
1 Glas Preiselbeeren
1/2 l Sahne
1 Päckchen Sahnesteif


Zubereitung :

Eigelb, Zucker und Margarine schlagen. Eischnee, Haselnüsse, Kakao + Backpul
unterziehen. Den Boden bei 190-200°C 35-45 min. abbacken. In der
Form lassen. Preiselbeeren auf den Boden streichen und die nachtüber ziehen
lassen. Vor dem Anrichten die sehr steif geschlagene Sahne auftragen und
die Torte mit Schokoladenraspeln bestreuen.