Preiselbeertorte
Preiselbeertorte




Autor :Barbara
Datum :16.09.1993

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

100 g Butter
100 g Zucker
170 g Nüsse gemahlen
1-2 El. 6 Kakao
1 Tl. Backpulver
3 Eier
1 Glas Preiselbeeren
1/2 l Sahne
1 P gemahlene Gelatine


Zubereitung :

Butter, Zucker und Eigelb fest schlagen. Gemahlene Nüsse, Backpulver
und Kakao langsam einrühren. Am Schluß Eischnee vorsichtig unterheben.
30 Minuten bei 200 Grad backen.
Gelatine in etwas Saft quellen lassen, dann in heiße Preiselbeeren
einrühren, erkalten lassen, geschlagene Sahne unterrühren, die
Masse auf den Boden streichen.
Tips: Schmeckt mmmhhhhhh