Quark mit Pellkartoffeln
Quark mit Pellkartoffeln




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

Leinöl
750 g Speisequark
Dill
Schnittlauch
Petersilie
(Salz)
Pfeffer
Kartoffeln, gute Qualität


Zubereitung :

Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden
und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte
der Petersilie aufheben (wird später über den Quark gestreut, für
die Optik).
Serviert wird in zwei Schüsseln (eine mit Quark, eine mit
Kartoffeln). Die Kartoffeln werden am Tisch gepellt.
Getränkevorschlag: Bier
Vorbereitungszeit: 5 min. Zubereitungszeit: < 1/2 h
ANmerkung 4 El. Leinöl unter den Quark mischen, der Rest nach
Belieben am Tisch.
29.01.1994