Quarkauflauf mit Bananen
Quarkauflauf mit Bananen




Autor :
Datum :09.11.1994

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

4 Eier
500 g Quark (40% Fett)
1 Pk. Vanillepudding
100 g Zucker
1 Schale einer Zitrone
3 Bananen; in Stücke
- geschnitten
Zitronensaft
60 g Zucker
60 g Haferflocken


Zubereitung :

Eigelbe, Quark Puddingpulver, Zucker, Zitronenschale verrühren. Bananen in
Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Eiweisse steif
schlagen, Zucker, Haferflocken in einer Pfanne leicht bräunen, unter die
Quarkmasse heben, in eine gefettete Form geben.
Im Ofen bei 200°C ca. 45 min. backen.
(pro Portion ca. 480 kcal/2015 kJ)