Quiche Lorraine 4
Quiche Lorraine 4




Autor :Rene
Datum :01.06.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

175 g Mehl
1 Tl. Backpulver
125 g Margarine
125 g Magerquark
200 g Roher Schinken
350 g Emmentaler Käse
375 ml Dicke, saure Sahne
4 Eier
5 g Fett
1 El. Mondamin
Salz
Pfeffer
1 El. Kümmel
Paprika
Zwiebeln


Zubereitung :

Den Mürbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine
bräunliche Färbung hat. Den Schinken in Würfel schneiden und den
geriebenen Käse untermischen. Anschliessend Sahne, verquirlte Eier,
Gewürze und Mondamin beimengen.
Den Belag nun auf dem vorgebackenen und angestochenen Boden geben. Bei
guter Mittelhitze (etwa 200°C bis 220°C) 45 bis 55 Minuten ausbacken.