Räucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren)
Räucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren)




Autor :Rene
Datum :05.04.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

2 Schalotten
1 El. Butter
250 g Mascarpone
350 g Saure Sahne
1 El. Dijon-Senf
;Salz
;Pfeffer
200 g Räucherlachs
200 g Brunnenkresse
-- oder Petersilie


Zubereitung :

Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure Sahne
einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
(Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.
Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterrühren.
Kresse darauf verteilen.