Raffaelotorte
Raffaelotorte




Autor :Hildegard
Datum :03.05.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

6 Eier
250 g Zucker 2
1/2 TL Backpulver 100-2
600-800 ml Sahne 200-3
8 El Wasser
00 g Mehl
00 g Kokosraspel
00 g Weiße Schokolade


Zubereitung :

Aus den Zutaten 1 bis 5 einen Biskuitteig zubereiten, in eine 24 cm Springfo
füllen und backen. Nach dem Erkalten des Biskuitbodens Boden waagrecht
durchschneiden und den oberen Teil zerbröseln. Ein Becher Sahne mit der
Schokolade verschmelzen. Restliche Sahne steif schlagen. Kuchenbrösel,
Sahne, Schokolade mit den Kokosraspel mischen, restliche Sahne untermengen.
Die zubereitete Masse nun auf dem Biskuitboden zu einer Kuppel formen. Zum
Schluß noch mit Kokosraspel bestreuen. Im Kühlschrank kühl stellen.