Ragout vom Seeaal
Ragout vom Seeaal




Autor :Rainer
Datum :18.12.1996

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

500 g Dornhai (= Seeaal)
1 Bd. Suppengrün
300 cl Fischfond
100 cl Weißwein, trocken
200 g Schlagsahne
1 El. Mehl
3 Dillstengel
;Pfeffer
;Salz


Zubereitung :

Den Fisch abspülen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Suppengrün putz
waschen und kleinschneiden. Den Fischfond mit Wein und etwas Salz aufkochen
und den Fisch darin ca. 6-8' gar ziehen lassen; herausnehmen und warm
stellen. Das Suppengrün in den Sud geben, 5' kochen, dann das mit der
Schlagsahne verrührte Mehl dazugeben und unter Rühren aufkochen; mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Den Dill kleinschneiden, mit dem Fisch in die Sauce
geben und kurz erhitzen.
:Pro Person ca. : 560 kcal