Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch
Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

250 g Kalbfleisch
250 g Austernpilze
1 Zwiebel
20 g Butter
1/8 l Wasser
1/8 l Weisswein
1 Pk. Maggi fix für
- Rahmchampignons


Zubereitung :

Kalbfleisch quer zur Faser in hauchdünne Streifen schneiden.
Austernpilze vierteln. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.
Butter heiss werden lassen, Fleisch darin kurz braten, aus der Pfanne
nehmen.
Im Bratfett Zwiebelwürfel und Pilze 10 Minuten dünsten. Wasser und
Weisswein dazugiessen, Maggi fix für Rahmchampignons einrühren, zum
Kochen bringen. Fleisch in die Sosse geben und heiss werden lassen.
Pro Portion ca. 1185 kJ (285 kcal)
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94