Rahmgeschnetzeltes
Rahmgeschnetzeltes




Autor :Patrick Rother
Datum :19.08.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2-3 Schnitzel
1 Zwiebel
250 g Champignons (evtl. aus der Dose)
1-2 Becher Sahne
etwas Mondamin (zum Andicken)
Salz
Pfeffer
Paprika
200 g Camembert


Zubereitung :

Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen
Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig würzen. Champignons säubern
und vierteln. Anschließend zu den Schnitzeln geben und mitdünsten.
Mit der Sahne ablöschen und mit dem angerührten (im Schüttelbecher)
Mondamin andicken.
Den Camembert in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und
bei 200° circa 10-15 min. überbacken.
Dazu paßt Butterreis und grüner Salat.