Raukesalat mit Mozzarella
Raukesalat mit Mozzarella




Autor :Rene
Datum :18.05.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

2 Rote Paprikaschoten
2 Grüne Paprikaschoten
100 g Rauke
100 g Getrocknete Tomaten; in Öl
4 El. Himbeeressig
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 El. Haselnussöl
2 Kugeln Mozzarella


Zubereitung :

Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stücke
schneiden, dabei Saft auffangen.
Rauke waschen und kleinzupfen.
Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.
Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den
vorbereiteten Zutaten mischen.
Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im
Backofen bei höchster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Mit dem
zubereiteten Salat anrichten.
Nach Vital 4/94 (16.04.94, RG)