Ravaya
Ravaya




Autor :Barbara
Datum :08.08.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

100 ml Öl; (z.B. kaltgepresstes
- Sonnenblumenöl)
5 g Kurkuma; (Gelbwurz)
3 g Chili
6 g Koriander
6 g Curry
1 g Hing; (Asafoetida,
- Teufelsdreck)
400 g Blumenkohl
400 g Zucchini
400 g Rote Peperoni
20 g Meersalz
100 ml Gemüsebrühe; (Instant)
100 g Erbsen; frische
Kokosflocken; zum Bestreuen


Zubereitung :

Die Gewürze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Öl
anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fünf Minuten
mitdünsten. Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden,
mit Meersalz und Gemüsebrühe zum Blumenkohl geben und alles ca. zehn
Minuten weiterdünsten.
Zum Schluss die Erbsen dazugeben und das Gericht mit Kokosflocken
bestreuen.