Reis-Kirsch-Auflauf
Reis-Kirsch-Auflauf




Autor :Peter
Datum :19.08.1996

Kategorie :Reisgerichte

Zutaten :

1000 g Super Patna-Reis
1 1/2 l ; Wasser
2 Tl. Salz
3 Eigelb
50 g Zucker
250 g Quark
1/8 l Milch
1 Pk. Citroback
500 g Kirschen, aus dem Glas
; Fett für die Form
3 Eiweiß
1 Tl. Zucker
- Cooknet : 235:570/110
- Fido : 2:2487/3008.6


Zubereitung :

Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen. Eigelb
und Zucker schaumig schlagen.
Quark, Milch, Zitroback darunterrühren. Den Reis und die abgetropften
Kirschen unter die Masse heben. In eine gefettete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen, untere Schiene, bei 200oC ca. 50 Min. backen. Dann
Eiweiß und Zucker steif schlagen, den Eischnee auf die Auflauf-Oberfläche
streichen und noch 10 Min. bei 250oC überbacken.
Sofort servieren.