Reisauflauf mit Pilzen II
Reisauflauf mit Pilzen II




Autor :Günter
Datum :23.05.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

4 Tassen Wasser
Salz
2 Tassen Langkorn-Naturreis
250 g frische Pilze
20 g Butter
weisser Pfeffer aus der Mühle
3 Eier
4 El. Sahne
100 g geriebner Gouda Käse
1 Bund Petersilie


Zubereitung :

So wird's gemacht: Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen.
Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen.
Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig schneiden.
Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Die Eier, die Sahne, den Käse und die gewaschene, feingeschnittene
Petersilie verrühren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen.
In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.
Ausprobiert von meiner Uschi