Reispfanne mit Chinakohl
Reispfanne mit Chinakohl




Autor :Patrik
Datum :29.09.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 kg Chinakohl
1 Zwiebel
125 g Möhren
2 El. Öl
400 g Rindergehacktes
Pfeffer
Salz
Rosenpaprika
Curry
200 g Schlagsahne,
5 El. Weißwein
200 g Langkornreis


Zubereitung :

Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Rindergehacktes anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Rosenpaprika
und Curry würzen. Möhren dazugeben, ca. 5 min. mitbraten. Zwiebeln und
Chinakohl zufügen. Schlagsahne, Weißwein angießen, einige Minuten
einkochen. Langkornreis kochen, zufügen.
(Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ)