Reispfanne mit Schinken
Reispfanne mit Schinken




Autor :Lothar
Datum :07.08.1995

Kategorie :Reisgerichte

Zutaten :

1/4 l Wasser
Salz
125 g Langkornreis
400 g Möhren
1 Stange Porree
450 g gekochter Schinken
30 g Butter
Pfeffer
1/8 l Brühe
150 g Crème fraîche
Rosenpaprika
Salz


Zubereitung :

Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen und 18 Minuten quellen
lassen.
Möhren, Porree und Schinken in feine Streifen schneiden. Butter
erhitzen, Gemüse darin andünsten.
Mit Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen und 10 Minuten dünsten.
Schinkenstreifen und Reis dazugeben. Crème fraîche mit Paprika und
Salz abschmecken und unter die Reispfanne rühren.