Reissalat mit Bananen IReissalat mit Bananen I
Autor :Rene
Datum :08.08.1995
Kategorie :Salate
Zutaten :
200 g Reis
1 El. Öl
100 g Gekochter Schinken
1 Säuerlicher Apfel
1/2 Sellerieknolle
3 Bananen
1/2 Zitrone; den Saft davon
150 g Vollmilchjoghurt
Curry
-Salz, Pfeffer
Zubereitung :
Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen.
Schinken in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse
entfernen und grob raspeln.
Bananen in feine Scheiben schneiden. Alle zerkleinerten Zutaten unter
den noch warmem Reis mischen. Die restlichen Zutaten zu einer
Marinade verrühren, über den Reis giessen. Den Salat zugedeckt an
einem kühlen Platz ca. 1 Stunde durchziehen lassen.