Reissalat mit Bananen II
Reissalat mit Bananen II




Autor :Alfred
Datum :30.10.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 kleine Tasse Patna-Reis
Salz
125 g gekochte feine Erbsen
100 g gekochter Schinken in Streifen schneiden
125 g Sellerie fein raspeln
3 Bananen längs halbieren und in dicke Scheiben sc
2 El. Quark
1 El. Milch
1 Päckchen Mayonnaise (???)
1 Tl. Senf
Salz
Prise Zucker
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Curry


Zubereitung :

Gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten sprudelnd kochen
lassen, im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Reis, Erbsen, Schinkenstreifen, Sellerie und Bananenscheiben
miteinander vermengen.
Quark mit Milch glattrühren, mit den übrigen Zutaten zu einer Sauce
verrühren, abschmecken, über den Salat geben und unterheben.