Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken
Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Pk. Reis
1 Dose Mais
500 g Tomaten
500 g Schinken; gekocht
1 Dose Saure Gurken
1 Dose Mayo
180 g Saure Sahne


Zubereitung :

Saure Sahne mit der Mayo glatt rühren. Etwas Essigbrühe aus dem
sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern.
Die Tomaten achteln, Ansatz herausschneiden und die Kerne entfernen
(sonst wirds zu wässrig).
Gekochten Schinken würfeln, Gurken würfeln, Reis kochen und alles
zusammengeben.
Gut salzen. 1-2 Stunden ziehen lassen, danach unbedingt nochmals
abschmecken.
Gepostet von Rainer Hübenthal@2:2461/153.14, 29.04.94, textlich
leicht angepasst, Titel abgeändert (Original: Reissalat)