Reistopf aus der Toscana
Reistopf aus der Toscana




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

2 Kochbeutel Reis
2 Zwiebeln
250 g Suppengrün
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenöl
400 g Schweinemett
1 l Fleischbrühe
1 Dose (850 g) geschälte Tomaten
1/8 l Trockener Weisswein
Salz
Muskatnuss
Pfeffer
Oregano
40 g Parmesankäse
2 El. Feingewiegte Kräuter


Zubereitung :

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln
würfeln, Suppengrün kleinschneiden. Knoblauchzehe halbieren, einen
Kochtopf damit gut ausreiben. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel,
Gemüse und Fleisch unter Rühren anbraten. Mit Fleischbrühe
auffüllen, aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln
lassen. Tomaten durch ein Sieb rühren und dazugeben. Reis und
Weisswein unterrühren. Würzen.
Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.
Quelle: Reis-Fit
27.03.1994 (Fp)