Remoulade II
Remoulade II




Autor :Andreas
Datum :03.02.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 El. Kapern
1 kl. Zwiebel od. Schalotte
1 Tl. Grüner Pfeffer (aus der Lake, nicht getrockn
1 hartgekochtes Ei
1/2 gr. saure Gurke
2 El. saure Sahne,
oder Schmand,
oder Crème fraîche
3 El. Magerquark
1 Prise Salz


Zubereitung :

im Mixer pürieren und 1/2 Bund feingehackte Petersilie unterziehen
(nicht mitmixen!) und kurz kaltstellen.
Der/die geplagte Hausmann/frau kann die Saucen auch am Vortag zum
großen Fonduefest vorbereiten, sie halten sich im Kühlschrank
ca. 3 Tage. Auch als Salatsaucen brauchbar, wenn man sie mit etwas
Zucker und Zitronensaft verdünnt.