Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst
Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst




Autor :Ulli
Datum :01.08.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

650 g Rettich
500 g Fleischwurst
1 Bd. Radieschen
8 El. Obstessig
Salz
Pfeffer
1 El. Grober süsser Senf
30 g Kürbiskerne
1 Bd. Schnittlauch


Zubereitung :

Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst
vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben
schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf
verrühren, alle Zutaten vermischen.
Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den
Salat heben, durchziehen lassen.
* pro Portion ca. 579 kcal/2420 kJ *