Rhabarber-Auflauf II
Rhabarber-Auflauf II




Autor :Patrick Rother
Datum :29.09.1993

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

5 alte Brötchen
3/8 l Milch
500 g Rhabarber
2 reife Bananen
150 g Zucker
2 Gläschen Fruchtlikör (8 cl)
60 g Margarine
3 Eier
1 Prise Salz


Zubereitung :

Brötchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber
putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Mit
Bananenscheiben in einer feuerfesten Form mit 75 g Zucker und Likör
vermischen. Fett und die übrigen 75 g Zucker schaumig rühren. Die
Eigelb, Salz und das eingeweichte Brot untermischen. Eiweiß steif
schlagen, unterziehen und die Brotmasse auf das Obst füllen. Bei
180° etwa 60 Minuten backen.
(Pro Person ca. 725 Kalorien)