Rhabarber-Fenchel-Gemüse
Rhabarber-Fenchel-Gemüse




Autor :
Datum :24.02.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

100 g Weizenkörner
2 dl Steinpilz-Hefebrühe
-- in Reformhäuser o.ä.
2 kleine Fenchelknollen
-- kleingeschnitten
200 g Rhabarber; gerüstet
-- kleingeschnitten
1 El. Weizenkeimöl
1 Tl. Honig
Salz
Curry
2 Stiele Zitronenmelisse


Zubereitung :

Weizen über Nacht einweichen
Weizen in der Brühe 15 Minuten garen.
Fenchel und Rhabarber im Öl andünsten und garen (jedoch nicht zu
weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat dünsten).
Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewürzen abschmecken.
Melisse hacken und unterheben.
Mit der restlichen Weizen servieren.