Rhabarberkuchen Birgit
Rhabarberkuchen Birgit




Autor :Peter
Datum :03.05.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

100 g Butter
100 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
4 Eigelb
5 El. Milch
125 g Mehl
75 g Stärkemehl
1 1/2 El. Backpulver
800 g Rhabarber
4 Eiweiss
200 g Zucker
75 g Mandeln, gehobelt
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110


Zubereitung :

Teig zubereiten und bei 190 g. ca. 30 Minuten backen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, den
kleingeschnittenen Rhabarber auf den Teig geben, die Eiweißmaße
darauf verteilen und die gehobelten Mandeln darüber streuen.
ca. 40 Minuten bei 190 Grad backen.