Bohnentopf mit Käse

Bienenstich supereinfach, superlecker

Benedikts Sauerteig

Bananenbowle I

Bananenbowle II

Bachforellen auf neuenglische Art

Baba Ghanouj

B 52

Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

Baba (Savarins) mit Rum

Babylachs in der Salzkruste

Babybrei und Kindernachtisch

Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell)

Babymais mit Huhn

Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce

Bachelor-Cocktail

Banane mit Ananas

Baguettescheibchen mit Ölsardinen

Badischer Hecht

Backobstcreme

Backkartoffeln mit Schinken

Backers

Backanleitung für Vollkornbrot

Backäpfel auf Hirsesauce

Backen für Ostern (Osterlamm)

Backblech-Schokoladenkuchen

Backkartoffeln mit Avocado-Dip

Backeskrummbeere

Backes Krombeere

Backhendl

Backkartoffeln mit drei Dips

Backobsttorte

Bada (Auberginen nach indischer Art)

Backofenkartoffeln

Backpflaumen in Speck

Backpflaumenauflauf

Backpflaumen in Whisky-Gelee

Backteig auf Französische Art

Backteig auf Deutsche Art

Badischer Fleischsalat

Badam Khas Khas Burfi (Mandel-Mohn-Konfekt)

Badische Apfeltorte mit Schokobiskuit und Sahne

Baguette I

Baguette II

Baguette III

Bällchensalat für 8 Personen

Bäckerofen

Badischer Kartoffelbraten mit Schweineschinkenbraten

Badische Schupfnudeln

Badischer Zwetschgenkuchen 'Die Glücklichen'

Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)

Badische Schneckensuppe I

Badische Schneckensuppe II

Badischer Zwiebelkuchen I

Badischer Zwiebelkuchen II

Badischer Zwiebelkuchen III

Bäckerinkartoffeln

Badisches 'Schäufele'

Bäckeoffe

Bäckerofen (Beekenohfe)

Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf

Bärentatzen

Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)

Bärlauchgratin

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchbutter

Bärlauch, eine kurze Information

Bäuerliche Brotsuppe

Bärlauchsuppe

Baghare Jhingeh

Bagels

Bagels - der Hit aus USA

Bagna Caoda

Bagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce

Bagna Cauda

Bagna Cauda (Heisse Sauce)

Baguette di Mare

Baguette, Back-Grundrezept

Baguette für Vegetarier

Baguette-Pizza

Baguette mit Scampis und Knoblauch

Ballaststoffe

Bahara - Gewürzmischung

Bailey's

Baharat (mit Chilis)

Balkan-Reistopf

Baked Doughnut Puffs (nicht fritier

Baked Beans I

Baked Beans II

Baileys 'Clone'

Baileys 'Double-Flip'

Baileys 'Salchow'

Bailey's Irish Cream (mit Eier)

Bailey's Irish Cream (ohne Eier)

Baileys 'Toe-Loop'

Baked Potato

Baked Egg surprise

Bakwan Udang

Baklava

Baked Potatoes mit Hüttenkäse

Bakes

Baklava-Rezept

Balinesischer Erdnußreis

Balik Corbasi - Türkische Fischsuppe

Balkansalat

Balkantopf

Banana - Flip

Ballbäuschen Gebäck für die Silvesternacht

Bamie Goreng Gebratene Nudeln

Bambus-Huhn 'Shandong'

Bambser

Balsamico Huhn mit Broccoli

Ballymaloe Brown Bread (irisches Brot nach Ballymaloe Art)

Baltimore Krabben

Baltimore Egg Nogg

Bamberger Kartoffelschnitz

Baltische Speckbrötchen

Bambusfleisch süßsauer

Bambussprossen mit Eiern, Pad Nohmay Sei Khai

Bami Goreng

Bami Goreng mit Putenbrust

Banane in Honig

Bananas com Vinho, Bananen in Wein

Banane in Schinken

Bananen-Ananas-Salat

Bananen

Banane mit Limettensabayon

Bananen Bermuda

Bananen au Caramel

Bananen-Apfel-Marmelade

Bananen-Bonbons

Bandnudeln mit Schwammerlsauce auf Tiroler Art

Bananen in Schale

Bananen-Eis I

Bananeneis II

Bananeneis III

Bananencurry I

Bananen-Curry II

Bananenbrot I

Bananenbrot II

Bananen 'Copacabana'

Bananenbrot, pikant

Bananen Cocktail

Bananencrepes

Bananen-Curry-Cocktailsauce

Bananen-Dessert

Bananen-Dip

Bananen-Häppchen mit Kokosflocken

Bananen-Grapefruit-Konfitüre

Bananen-Gewürz-Kuchen

Bananen-Fitness-Trunk (alkoholfrei)

Bananeneis (mit Honig)

Bananen - Fleischpflanzl

Bananen-Hackfleisch-Pfanne

Bananengulasch

Bananen im Teigmantel Gluei Tod

Bananen im Hackmantel

Bananen im Ofen

Bananen in Orangensauce

Bandnudel-Käse-Flan

Bananen - Joghurt

Bananen mexikanisch

Bananenkuchen I

Bananenkuchen II

Bananenkuchen III

Bananen-Kefir

Bananen-Käsekuchen

Bananen-Kirsch-Grütze

Bananen-Konfitüre

Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)

Bananen-Kokos-Pudding

Bananen-Kokos-Raita

Bananenmarmelade I

Bananenmarmelade II

Bananenlasagne mit Orangen

Bananen-Küchlein

Bananenküchlein (Mali)

Bananenmarmelade 'India'

Bananen mit Schokoladensosse

Bananen mit Schokolade

Bananen mit Orangen- und Limettenschalen

Bananenshake mit Kokos

Bananen - Salat oder Dessert

Bananen-Orangen-Konfitüre

Bananenmüsli I

Bananenmüsli II

Bananen-Mix

Bananen-Nuss-Rührkuchen

Bananen-Rhabarber-Auflauf

Bananenreis mit Geflügelleber

Bananen-Orangen-Kuchen

Bananenrollen

Bananensalat mit Chicoree

Bananenshake I

Bananenshake II

Bananen-Schoko-Kuchen

Bananen-Schnitzel

Bananen-Schinken-Sandwich

Bananenschaum

Bananenspaghetti überbacken

Bananensoufflé

Bananen-Spieße

Bananen-Spießchen

Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-Gemüse

Banane Surprise

Bananentaler

Bananen- Zitronentarte

Bananen-Tomaten-Salat

Bananenwein

Banavan (Alkoholfrei)

Bananzas

Bandnudeln mit Lachs und Kaviar Fettuccine al salmone e caviale

Bandnudeln mit Grüner Sauce

Bandnudeln mit Gorgonzolasosse

Bandnudeln mit brauner Butter

Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce

Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce

Bandnudeln mit Champignons

Bandnudeln mit Cashewkernen

Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

Bandnudeln mit Pilzen

Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

Bandnudeln mit Sahnepilzen

Bayrische Landfrauensuppe

Basilikum-Butter-Soße I

Basilikum-Butter-Sosse II

Barbara-Kuchen I

Barbara-Kuchen II

Bandnudeln mit Walnußsauce

Bandnudeln mit Walnuß-Pesto

Barbados Sunrise

Bandnudeln nach Köhlerin Art

Banku, Maisbreiklösse (Ghana)

Bangkok-Melone

Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensproßen

Barbara

Baseler Mehlsuppe

Barfi-Badam Mandel-Milchkonfekt

Barbara's Special Green-Mix

Barbecue-Bohnen

Barcadi Fireside

Baseler Leckerli I

Baseler Leckerli II

Barschfilet mit Sauerampfersauce

Barhäppchen

Barley-Water

Barschtsch auf Malopolska-Art

Barschtsch mit Öhrchen

Barschtsch mit Röhrenknochen

Baseler Herzen

Basilikumbohnen

Basilikum

Basilikum-Pesto I

Basilikum-Pesto II

Basilikumomeletts mit Spargel

Basilikum Käse

Basilikum-Hähnchen

Basilikumnudeln I

Basilikumnudeln II

Bauernfrühstück

Batavia-Champignon-Salat

Basler Leckerli

Basilikumsalat mit Mozarella und Speck

Basilikum-Poularde

Basilikum-Risotto mit Lachs

Basilikumsauce

Basler-Brunsli I

Basler Brunsli II

Basler Brauns

Basisrezept zu Rohrnudeln

Basilikumsuppe mit Erbsen

Basilikum-Tarte

Basisinfos über Backtreibmittel Ii

Basisinfos über Backtreibmittel

Baskische Kirsch-Pastete

Basler Faschtewaije (Basler Fastenwähe)

Basmatireis mit roten Linsen und Frühlingszwiebeln

Basler Leckerli, Infos und Variante 1

Basler Leckerli, Variante 2

Basler Leckerli, Variante 3

Basler Mehlsuppe, Varianten

Basler Ruchbrot

Bassumer Kugeln

Basmati-Reis nach indischer Art

Bassumer Makronen-Kuchen

Bataten-Thymian-Pfanne

Batatenkuchen mit Pekannüssen

Bataviasalat mit Senfsoße

Batida Brasil

Batida Ananas

Batida Carneval

Batida de Banana

Batida Cherie

Batida-Cocktail

Batida de Coco

Batida Orange

Baudroie 'Lucullus'

Batsoa, Gebackene Schweinsfüsse aus dem Piemont

Bauern Auflauf

Bauer Grimms Hühnerschmaus

Bauernente 'Süss-Sauer'

Bauernauflauf mit Bohnen

Bauernbrot -rund-

Bauernbrot

Bauernpfanne I

Bauernpfanne II

Bauernpastete

Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

Bauernleberwurst

Bauernfrühstück (mit Katenschinken)

Bayerische Creme

Bauernzopf (Buurezüpfe)

Bauernterrine

Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse

Bauernrisotto

Bauernschnitzel

Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei

Baumkuchen

Baumkuchen vom Grill

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Bayerische Grillhaxe

Bayerische Creme mit Erdbeeren

Bayerische Leberknödel

Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)

Bayerische Kochfleischplatte

Bayerischer Bratwurstauflauf

Bayerischer Kümmelbraten

Bayerisches Hüttenbrot

Bayerisches Buttergebäck

Bayerisches Holunderkompott

Bayerisches Ochsenschwanzragout

Bayresches Kümmelkraut

Bay'risch Creme mit Himbeermark

Beeren-Cocktail mit Quarksahne

Béchamelkartoffeln

Bazlama - Gefüllte Teigtaschen I

Bazlama Gefüllte Teigtaschen II

Bayrischer Schichtkäse

Bayrisches Hüttenbrot

Bayrischer Wursttopf

Bayrische Sülze

Beau Rivage I

Beau Rivage II

Beach Boy

Beat Brot

Beat's Kartoffelsuppe

Beates vegetarisches Chili

Beat's Zwiebelsuppe

Beautifull

Becherkuchen

Bechamelsauce

Bechamel-Kartoffeln mit Majoran

Béchamelsoße

Bechamelsauce einfach

Beef-Sandwich

Beef curry - Kaeng phet nua

Beduinenobst

Becherkuchen mit Preiselbeersahne

Beduinenreis

Beefsteak auf buntem Gemüse

Beeren-Creme

Beeren-Tiramisu

Beeren-Terrine mit Frucht- und Rahmsauce

Beeren-Sahnetorte

Beerenfruchtsoße

Beerenpizza mit Pistazien

Beerengrütze

Beerenreis auf Champagner-Sabayon

Beeren-Punsch

Beerensorbet

Beerensalat

Beerentütchen

Beerentorte mit Mascarpone

Belgischer Honigkuchen

Beilagen zur Reistafel

Beige Cocktail

Befstroganow (Böuf Stroganoff)

Befstroganow s gribami (Böuf Stroganoff mit Steinpilzen)

Beignets mit Wildpilzen

Beiss-Reis in Obst

Belga, Schokoladencreme aus Emilia

Belgische Crepes

Bellini

Belgischer Kaffee

Belgischer Schokoladenkuchen

Bemerkungen zu den Kaninchenrezepten

Benedictine-Kuchen

Berliner Brot I

Berliner Brot II

Bentley

Bens Saurer

Bengalische Fischröllchen auf Bananensalat

Bensone, Zitronenkuchen aus der Emilia

Berlenga

Bergischer Stuten

Bercy-Butter

Bergens fiskesuppe, Bergener Fischsuppe

Bergtatsch

Berliner

Berliner Bowle

Berliner Bierhahn

Berner Haselnußleckerli

Berliner Leber mit Äpfeln und Zwiebeln

Berliner Currywurst

Berliner Buletten mit Mostrich und Knüppel

Berliner Brot (Plätzchen)

Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran

Berliner Erbseneintopf

Berliner Gänsebraten mit Grünkohl

Berliner Fruchtgetränk

Berliner (Kreppel)

Berliner Quarkstollen

Berliner Lufttorte

Berliner Luft

Berliner Punsch

Berliner Pfannkuchen I

Berliner Pfannkuchen II

Berliner Sauerbraten

Bermuda Cocktail

Berliner Zwiebelfleisch

Berliner Schmorbraten

Berliner Schrippen

Berner Geschnetzeltes

Bernburger Zwiebelfleisch

Bermuda Highball

Berner Hackfleischschnitte

Berner Kartoffelrösti Bärner Rööschti

Berner Haselnussleckerli Variante 1

Between the Sheets I

Between the Sheets II

Betmännchen

Berner Lebkuchen

Bernerkuchen (Bern)

Berner Rösti

Bethmännchen

Beschwipste Spiegeleier

Beruhigungstee

Beschwipster Mohr im Hemd

Betrunkene Kapuziner

Betrunkenes Hähnchen, nach chinesischer Art

Betty Jane's Knoblauchsuppe

Bibelkuchen

Beurre Blanc

Bibbelschesbohnesupp un Quetschekuche

Beyaz peynirli omlet (Pfannkuchen mit Paprika u. Schafskäse)

Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

Bibbelchesbohnesupp (Saarländisch)

Bienenstich I

Bienenstich II

Bienenstich III

Bielefelder Schwarzbrotpudding

Biberacher Kräpfle

Bibileskas-Mousse

Biene Maja

Bienenstich mit Sahne und Honigcreme

Bocks Weizenmischbrot

Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant

Birne Helene I

Birne Helene II

Birne Helene III

Bios Bohnensuppe

Bigos Jäger Topf

Big Alf

Bierteig I

Bierteig II

Bierbeize für Grillwürstchen

Bierhappen

Bierbrot

Bierbrötchen

Bier Chaudeau

Bier-Fondue I

Bier - Fondue II

Bierkaltschale

Bier-Punsch, kalt

Bier-Punsch, heiss

Bierkrapfen

Bierpunsch

Bier Sangaree

Bierpunsch (mit Eier und Sahne)

Biersuppe Appenzeller Art

Biersuppe mit Eigelb

Biersuppe mit Äpfeln

Biersuppe mit Sahne und Weisskäse

Bierteigbrötchen

Bierteig, Grundrezept

Bifteki, original griechisch

Bier-Zitronen-Punsch

Biff Lindström

Big John

Biga's Eierlikör

Big Ben

Bigos (I)

Bigosch mit Weisskraut

Bijou

Bigos nach Gauner-Art

Bigos nach Jäger-Art

Bihun-Suppe

Biker

Bird of Paradise

Birewegge (Birnenbrot)

Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott

Birnentaschen mit Vanillesauce

Birnenkuchen I

Birnenkuchen II

Birnenkuchen III

Birnen-Kiwi-Konfitüre

Birnenauflauf mit Roquefort I

Birnenauflauf mit Roquefort II

Birnen-Aprikosen-Mus

Birne im Garten

Birnenauflauf

Birnen auf Bohnen in Specksauce

Birnenauflauf mit Quark

Birnen in Alkohol

Birnen-Chutney

Birnen, Bohnen und Speck I

Birnen, Bohnen und Speck II

Birnen - Brombeer - Kuchen

Birnenbowle

Birnenbowle (Alkoholfrei)

Birnenbrot mit Nüssen

Birneneis

Birnendessert 'Alma'

Birneneis 1

Birneneis 2

Birnenhälften, pikant

Birnenfladen aus Appenzell

Birnengratin mit Roggenkruste

Birnen im Baisermantel

Birnenigel

BIRNENIMBISS

Birnen im Teig

Birnen-Joghurt-Torte

Birnen in Schokoladensauce

Birnen - Info

Birnen-Kartoffel-Gratin

Birnen-Kefir mit Knusperflocken

Birnenklösse mit Kloppschinken (Mecklenburg-Vorpommern)

Birnensorbet mit roter Fruchtsoße

Birnen mit Essig

Birnenmarmelade mit Ebereschen

Birnen-Lebkuchen-Auflauf

Birnenkuchen vom Blech

Birnenmarmelade

Birnenlikör

Birnen mit Amarettorahm und Mandelkrokant

Birnen mit pikanter Füllung

Birnen mit Mandelglasur

Birnen mit Rumsauce

Birnen mit Quarkcreme

Birnen-Quark-Creme mit Brombeeren

Birnen mit Schokoladensoße

Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum

Birnen - Pudding

Birnen-Schokoladen-Kuchen

Birnen-Quark-Törtchen

Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum

Birnensalat mit Räucheraal

Birnen - Schokosahne - Torte

Birnen-Schokoschaum

Birnenspeise Philadelphia

Birnen-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)

Birnenspalten in Orangen-Karamel

Birnen-Speck-Auflauf

Birnenstrudel

Birnentarte

Blaubeerpfannkuchen

Blattsalat mit frischem Schafkäse

Biskuitkuppel mit Erdbeeren

Birnen und Gorgonzola

Birnentorte I

Birnentorte II

Birnentoast

Biskuitboden für Obstkuchen oder Torte

Birnsupp'n (Birnensuppe)

Biskuitauflauf mit Trauben (Clafoutis de Raisins)

Bischof 'Feuertaufe'

Biskuit-Beeren-Torte

Biskuitigel

Biskuitboden - Grundrezept hoher Boden (2x durchschneiden)

Blätterteighörnchen

Biskuitroulade

Biskuit-Napfkuchen

Biskuitrolle mit Aprikosenmarmelade

Bisquitrolle mit Erbeersahne

Bismarckhering in Kräuter-Senf-Sauce

Bismarckhering mit Apfelsalat

Bitter Sweet

Bistecche alla cacciatora

Bisquitrolle mit Erdbeeren

Bisquitteig

Bitterbollen

Bittergemüse

Bittere Schokoladensauce

Bitter Cup

Black Devil

Black Russian I

Black Russian II

Black Sun

Black Widow

Blätterteig

Bläh-Huhn

Blätterteigbeutel mit Pilzfüllung

Blätterteig-Gemüse-Snacks

Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs

Blätterteig-Fleischtäschli

Blätterteig-Pirogge

Blätterteig-Nußstrudel

Blätterteig-Kekse

Blätterteigkranz mit Marzipan

Blätterteigpastetchen mit Leberwurstfüllung

Blätterteigpastete mit Artischocken (Torta di carciofi)

Blätterteig-Törtchen mit Feigen

Blätterteigstangerln

Blätterteig-Pizza

Blätterteig-Säckchen zu Wein und Bier

Blätterteig-Schnitten (2 Variationen)

Blätterteigstangen

Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung

Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse

Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt

Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille

Blancmange Mandelcreme

Blanche

Blättriges Brot

Blanchieren II - macht Gemüse knackig - Info

Blanchieren I - macht Gemüse knackig - Info

Blanc-Manger

Blattspinat

Blattsalat mit lauwarmem Tofu

Blattsalat mit Kräutern

Blattspinat mit Sesamsauce

Blattspinat mit Knoblauchsahne

Blaubeercrepes

Blaubeermuffins

Blumenkohl mit Tomatensauce

Bleichsellerie-Melonen-Salat

Bleichsellerie in Roquefortsoße

Blauschimmelkäse mit Feigensoße

Blauleng-Champignon-Gratin

Blaue Zipfel Bratwürste im Sud

Blaubeertorte

Blauschimmelkäse-Fondue

Blechgrumbeeren

Blechgrumbeere

Blechgrumbeeren mit Backäpfeln

Blechkartoffeln (Grundrezept)

Blechkartoffel mit Käse überbacken und Hähnchenkeulen

Blechkartoffel mit Gourmet-Dip

Blechgrumbiere

Blechkartoffeln

Blechkartoffel Tolko Fresh

Blinis mit Kaviar

Blini mit Kaviar

Blindhuhn nach rheinischer Art

Blinis

Blumenkohl mit Käsesauce und Schinken

Blumenkohlauflauf mit Klößchen

Blue Margarita

Blinker

Blitzkuchen

Blitzblätterteig

Bliny, Teil I, Tips, Infos, Basisrezepte

Bliny, Teil II, Tips, Infos, Basisrezepte

Bliny, Teil III, Tips, Infos, Basisrezepte

Blintschiki mit Creme, Blintschiki s kremom

Blintschiki mit Äpfeln, Blintschiki s jablokami

Blintschiki mit Quark, Blintschiki s tworogom

Blintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy

Blitzkonfekt

Bloody Mary I

Bloody Mary II

Bloody Mary III

Blue Angel

Bloody Mary, Scharf (2)

Bloody Mary, schwach

Bloody Mary, stark

Bloody Orange

Bloody Mate (Alkoholfrei)

Blueaetchiaechli, Äpfel in Pfannkuchenblutteig (Uri)

Blubberwasser

Blueaetstunggis (Uri)

Blue by you

Blueberry Muffins

Blue Bird

Blue Caribic

Blue Devil

Blue Eyes

Blue Hawaii

Blue Lady

Blue Lagoon

Blue Lady (mit Curacao)

BlueLady (mit Eiweiß)

Blumenkohlauflauf I

Blumenkohl-Auflauf II

Blue Moon

Blue Sky

Blütentorte mit Himbeersahne

Blumenkohl-Auflauf mit Hackbällchen

Blumenkohl 'Florentiner Art'

Blumenkohl-Broccoli-Gemüse

Blumenkohl Auflauf mit Tomaten

Blumenkohlcremesuppe

Blumenkohl-Broccoli-Salat

Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne

Blumenkohlflan an Petersiliensauce

Blumenkohl-Käse-Soufflé

Blumenkohl in Käsesosse mit pochierten Eiern

Blumenkohl im Tomatenbett

Blumenkohl-Gratin

Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel -Sosse und Käse überbacken

Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Sauce

Blumenkohl mit Haube

Blumenkohl mit Gerstenbällchen

Blumenkohl mit Käsesauce

Blumenkohl-Rohkost I

Blumenkohl Rohkost II

Blumenkohlröschen im Bierteig

Blutorangen-Creme

Blumenkohlsalat mit Käse

Blumenkohlsalat I

Blumenkohlsalat II

Blumenkohlsalat III

Blumenkohlsalat an Roquefort

Blumenkohlterrine mit Krabben

Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce

Blumenkohl-Tagine (Tagine m'schermel maa schifflor)

Blumenkohl-Spinat-Auflauf

Blumenkohlsuppe mit Kerbel

Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu; Libanesische Mezze)

Blumenkohl-Walnuss-Salat

Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken

Blutwurst I

BLUTWURST II

Blutorangen-Gelee

Blutorangen-Dessert

Blutorangengelee auf Vanilleschaum

Blutorangen-Joghurtspeise

Blutwurst mit Äpfeln im Blätterteig

Bobby Burns

Bobbia

Bockenheimer Hammelragout

Bohnen-Tomaten-Gratin

Bohnenpfanne

Bohnen auf portugiesische Art

Böhmische Buchteln

Böfflamott (Bayern)

Bockwürste a la Lukull

Boefflamott

Böfflamott (Bayrische Spezialität)

Boefflamott ('Boeuf a la mode' auf Bayrisch)

Böhmische Adventsplätzchen

Bohnen

Boeuf Bourguignon I

Boeuf Bourguignon II

Böhmische Fleischpastete mit Würtzkräutersoße

Böhmische Knoblauchsuppe

Boerek

Böhmische Knödel (nach Eckart Witzigmann)

Böhmische Knödel

Böhmisches Osterbrot

Böhmischer Mohnstriezel

Böhmische Kolatschen

Boeuf a la mode (Rinderschmorbraten)

Boerek - türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung

Boeuf a la mode (Würzfleisch)

Boeuf a la Nivernaise

Boeuf Stroganoff

Boeuf bourguignonne

Boeuf Chasseur

Boeuf Bourguignonne, mit Cognac verfeinert

Boeuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons

Boeuf en Croûte

Boeuf Stroganoff (Befstroganow)

Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)

Bohnenauflauf mit Maiskruste

Bohneneintopf I

Bohneneintopf II

Bohnen aus der Pfanne

Bohnen, Birnen und Speck.

Bohnengulasch

Bohnengemüse mit Tomaten

Bohneneintopf mit Paprika

Bohneneintopf mit Hammelfleisch

Bohnengemüse

Bohnengratin

Bohnengericht

Bohnen-Gemüse-Suppe ( potée dauphine)

Bohnen-Lamm-Auflauf

Bohnenkraut

Bohnenklostersuppe (Bulgarien)

Bohnen - Info

Bohnen - Info Ii

Bohnen mit Spaghetti al Pesto

Bohnen mit Champignons

Bohnen mit Hackfleisch

Bohnen mit Zwiebeln

Bohnen nach Burgunder Art

Bohnen-Möhren-Gemüse

Bohnensalat mit Rindfleisch

Bohnensalat in Tomatenmarinade

Bohnensalat I

Bohnensalat II

Bohnenragout mit Basilikum

Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)

Bohnen-Pilz-Gemüse

Bohnen-Relish mit Zitrone

Bohnensalat mit geräucherter Makrele

Bohnensalat mit Curry

Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Sesamsauce (Taratorlu piyaz)

Bohnensalat mit Schafskäse

Bohnensuppe I

Bohnensuppe II

Bohnen süss-sauer

Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)

Bohnensalat mit Walnüssen + Gänseleberpastete

Bohnensuppe Diabolo

Bohnen-Tofu-Salat

Bohnensuppe ( pasuly )

Bohnen-Tomaten-Auflauf

Bohnen-Tomaten-Soße

Bohnentopf mit Äpfeln und Kaßler

Bohnentopf mit Gänsefleisch

Bohnentopf mit Gerstensprossen

Broccolicreme mit Schinkenstreifen

Bolognese-Soße

Bolognese alla Wolfgang

Bohnentopf mit Quarkklösschen

Bohnsopp

Bolani

Bokum Bap (Gebratener Reis)

Bollito misto (Italien)

Bollito misto

Bologneser Sauce 2

Bologneser Nudeln

Bologneser Sauce

Bologneser Sosse

Bratkartoffeln I

Bratkartoffeln II

Bosses Hecht

Bonanza-Kaffee

Bombay

Bombay Cocktail

Borschtsch nach Biolek

Borschtsch I

Borschtsch II

Bonnie's Love

Bonnie Prince Charles

Boris Special

Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark

Borretsch

Borschtsch ( Alfred Biolek )

Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

Borschtsch auf Kiewer Art mit Pilzen (vegetarisch)

Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke

Borschtsch aus Weisskohl

Borschtsch (Originalrezept)

Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)

Borschtsch polnische Art

Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch)

Braten; Außen knusprig - Innen saftig

Bratapfel

Bratäpfel I

Bratäpfel II

Bouche de Noel Weihnachtsbaumstamm

Boston Ward 8

Boston Baked Beans (USA Kanada)

Bostonian Fondue

Bottermelksanballerse

Boterkletskoppen - Buttergebäck

Braciola alla calabrese Kalabreser Fleischrolle

Bourbon Car

Bouillabaisse du Nord

Bouillabaisse

Bouillabaise a la monsieur Louis

Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet

Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)

Bouillonkartoffeln

Bounty Island

Bourbon Dream

Bourride (Provenzialisches Fischragout)

Bowl of the Bride

Brasato al Chianti Rinderbraten in Chianti

Brandteig

Brainstorm

Brätstrudelsuppe (Österreich, Bayern)

Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen

Bramble-Bramble

Brandenburger Wadengulasch

Brandade, Stockfischpüree aus der Provence

Brandy Cola

Brandteig-Basisrezept

Brandteig-Tips

Brandy Champerelle

Brandy Collins

Brandy Daisy

Brandy Fino

Brandy Gumb

Brandy Grog

Brandy Sour

Brandy Zoom

Brasilianische Feschuada

Brasilian Fever

Brasato d'asina, Schmorbraten vom Esel (Emilia)

Brasse toskanisch, mit Tomaten, Zucchini und Oliven

Brasilianischer Rahmbraten

Bratäpfel, 'Bolette'

Bratäpfel, bosnisch

Bratäpfel, flambiert

Bratäpfel einmal anders...

Bratäpfel, herzhaft

Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung

Bratäpfel Kunigunde

Bratäpfel mit Nussfüllung

Bratäpfel mit Nussvocaat

Bratäpfel mit Sherry-Zabaione

Bratäpfel zum Fastenbrechen

Bratapfelkuchen

Bratapfeltorte

Bratkartoffel

Brathähnchen auf Gemüsebett

Braten in Salzkruste

Bratensulz

Braten mit buntem Gemüse

Bratherings-Filets in Tomatensauce

Brathähnchen auf jungem Lauch

Brathähnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl

Brathuhn nach Südstaatenart

Bratreis mit Schinken und Shrimps

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen

Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa

Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern

Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini

Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

Bratreis mit Rindfleisch

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Bratreis mit Entenbrust

Bratkartoffelvariationen

Braunkohl mit Pinkel

Bratwurst mit Currysoße

Bratwürstchen mit Narrenkappe

Bratwürste gekocht mit Kartoffelpüree

Bratwürste im Gemüsebett

Bratwurst im Schlafrock

Bratwurst-Klösschen-Suppe

Braune Kuchenfiguren

Bratzeiten

Bratwurstschnitten

Braune Gewürzecken

Braune Grundsauce

Braune Sahnepfeffernüsse

Brauner Kalbsfond

Braune Pfeffernüsse I

Braune Pfeffernüsse II

Brauner Fond für vietnamesische Gerichte

Brauner Kalbsfond (Kalbssaft)

Brauner Marillenkuchen

Bremer Labskaus

Bremer Klaben

Brave Ball

Brautnacht

Braunkohl mit Pinkel (Bremer Art)

Braun-Marzipan

Braunschweiger Rotwurst

Braunschweiger Wurst

Brazil

Bremerhavener Labskaus

Bregenzerwälder Käsesuppe mit Gerstennockerle

Brennender Kirsch-Eis-Becher

Broccoli-Auflauf I

Broccoli Auflauf II

Brigitte Bardot

Brezelrezept

Brennesselgratin mit Morcheln

Brennessel-Frikadellen

Brennender Mokka

Brennender Mokka Ii

Brennessel-Gemüse (Bornessen-Gemois)

Brennesselspinat mit Korinthen und Pinienkerne

Brennessel-Sauerampfer-Suppe

Brennesselsalat

Brennesselquiches mit knackigem Wildsalat

Bretonischer Fischauflauf

Brennesselsuppe I

Brennesselsuppe II

Brennte Griess-Supp

Brennesseltorte

Bretonische Doraden

Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade)

Bretonischer Pflaumen-Far

Brezenknödel

Brezelsuppe aus der Pfalz

Britta's Nudeln Bologneser Art

Brik Teigtaschen mit Lamm und Ei

Brioches, Grundrezept

Brioches f. Vorspeisen

Brischtener Birae

Britischer Flip

Brischtner Nytlae, Gedörrte Birnen mit Rahm (Uri)

Brithyll yr Afon gyda Chig Moch (Forelle mit Bacon)

Broatsobbe (Siegerländer Brotsuppe)

Broccoliauflauf mit Schinken

Broccoli-Cocktail

Brokkoli-Ei-Kuchen

Brötchen mit Hackfüllung

Broccoli-Tarte

Broccoligratin mit Kohlrabi

Broccoli-Gratin

Broccolicremesuppe I

Broccolicremesuppe II

Broccoli-Dip

Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen

Broccoli-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)

Broccoli-Eintopf

Broccoli - edler Verwandter des Blumenkohls (info)

Broccoli-Feta-Quiche

Broccoligemüse mit Scampi

Broccoli-Suppe I

Broccoli-Suppe II

Broccoli mit Knoblauchcreme

Broccoli-Käse-Sosse

Broccoli in Mandelsahne

Broccoli in Joghurt-Kokossauce

Broccoli-Käse-Penne

Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Broccoli-Kartoffelgratin mit Haferkruste

Broccoli-Mandel Pilaf

Broccoli-Makkaroni-Auflauf

Broccoli-Lasagne

Broccoli mit Käsesosse

Broccoli-Sauce

Broccoli-Sahne-Sauce

Broccoli-Pie

Broccoli-Morchelgemüse (zu Schweinefilet)

Broccoli-Pfannkuchen

Broccoli-Soufflé

Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti)

Broccoli-Strudel

Broccolitopf mit Lachs

Brodo Di Manzo

Broccoli-Torte

Brötchen I

Brötchen II

Brötchen, Grundrezept

Brötchen mit Bratwurstfüllung

Brokkoli-Cremesuppe

Brötchen mit Kräuterbutter

Brokkoliauflauf

Brötchen - Mustacii

Brötchensuppe (Wecksopp)

Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf

Brokkoliauflauf (2)

Bunter Gemüse-Reis mit Tofu und Cashewkernen

Bunter Bohnensalat

Brokkoli-Tomaten-Quiche

Brokkoli-Lachs-Quiche

Brokkoli-Kuchen

Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem

Brokkoligemüse

Brokkoli-Flan mit Emmentaler

Brokkoli-Quark-Torte

Brokkoli-Nudel-Auflauf

Brokkoli mit Kräutersenfbutter

Brokkoli mit Käsesauce

Brokkoli-Pilz-Salat

Brokkolisuppe mit Krabben

Brombeeren-Limetten-Drink

Brombeer-Aprikosen-Konfitüre ¯roh«

Brombeer-Apfel-Cobbler

Brombeer-Bowle

Brombeercreme

Brombeerdrink

Brunnenkressesuppe mit Hack

Brunnenkresse-Salat

Brune kager Dänische braune Kuchen

Brüsseler Chicorée

Brügger Sahneschnitzel

Brombeertraum

Brombeerlikör I

Brombeerlikör II

Brombeer-Holunder-Marmelade

Brombeer-Kaltschale

Brombeermaistorte

Brombeerparfait mit Makrönli und Meringue

Brombeermousse

Brombeersables mit Vanille-Creme de la Gruyère

Brombeerring

Brombeerpudding

Brombeertee

Brombeertorte mit Varianten

Brotpizza

Brombeer Trunk I

Brombeertrunk II

Bronx

Brombeer-Trunk (Alkoholfrei)

Brotauflauf

Brot-Apfel-Auflauf

Brotaufstrich aus Haferflocken

Brot-Auflauf mit Kirschwasser

Brotlaib mit Pilzpastete

Brotfladen mit Olivenöl

Brotaufstriche mit Milchprodukten

Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob

Brotaufstrich - Pesto-Margarine

Brote mit Obatztem

Brotchüchli Vegetini

Brotbacken nach Pfadfinderart - Stockbrot

Brotfladen mit Hackfleisch

Brotfondue

Brotkwass I

Brotkwass II

Brot mit pikantem Frischkäse

Brotsuppe

Brot-'Pralinen'

Brotpudding

Brotpudding mit Whiskeysauce, Bread Pudding

Brot-Variationen mit Schlagsahne

Brottorte 1

Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen

Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)

Brot - Tips zum Backen (1)

Brotteiluta im Wallis

Brot - Tips zum Backen (2)

Brot - Tips zum Backen (3)

Brot - Tips zum Backen (4)

Brot - Tips zum Backen (5)

Brottorte 2

Brotzeitpfanne

Brownies

Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami)

Brunch Baguette kontinental

Brüsseler Waffeln 2

Brunnenkressecreme mit Hechtklösschen

Brunnenkresse-Apfel-Salat

Brunnenkresse-Suppe

Brunnenkressesalat mit Lachs

Brunsli

Buchweizentorte I

Buchweizentorte II

Bruschetta mit Käsecreme

Bruschetta

Bruscetta

Bruschetta al pomodoro

Bruschetta (geröstetes Bauernbrot)

Buchweizen-Schmarrn

Buchenau

Bsoffni Öpfel mit Is

Brustspitze in Wurzelsud

Bruschetta mit Sardinen und Tomaten

Bubble-Drink

Bubbas Biershrimps-Spiesse

Bubbas Bierteig-Shrimps

Buche de Noel (Weihnachts-Baumstamm)

Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika

Bubbu Gumps Shrimpcocktail

Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs

Buchweizencremesuppe mit Mandeln

Buchteln I

Buchteln II

Buchstaben für den Weihnachtsgabentisch

Buchweizennudeln I

Buchweizennudeln II

Buchweizen-Fladen

Buchweizencrepes mit Fischfüllung

Buchweizencrepes (Crepes de ble noir)

Buchweizengrütze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka

Buchweizen-Frischkornbrei

Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung

Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln und Rosinen

Buchweizenpfannkuchen mit heissen Bananen und weissem Mou

Buchweizensalat mit Zitronensahne

Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u. Meerrettichsahne

Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme

Buchweizenschnitten

Buchweizensuppe mit Champignons

Bulgarische Schnitzel

Buletten

Buddhistisches Pilzgericht Su Shi Diong Gu

Budapester Schokoladenrücken

Budapester Filetsteaks

Buchweizenwaffeln

Buchweizen-Waffeln mit Obstsalat

Budapester Geschnetzeltes

Budapester Rosinenschnitten

Buddha Gemüse

Büsumer Krabbensuppe I

Büsumer Krabbensuppe II

Bücklingsauflauf

Budenzauber

Budino di castagne, Maronenpudding (Piemont)

Bündner Gerstensuppe

Bündner Birnbrot (Huxelbrot)

Bündner Rehpfeffer

Bündner Kartoffelgratin

Bürgermeister-Gotlett (Zürich)

Büsumer Eierpunsch

Bugatsa

Bulgarische Kuttelsuppe

Bulgarische Joghurtsuppe

Bulettentopf mit Pilzen

Bulgarische Joghurt-Kaltschale

Bunter Aspirand mit Kräuterquark und Eiern

Bunte Gemüsespieße

Bull Dog Cooler

Bulgur mit grünen Bohnen Burghul ma'a Fasulija

Bulgur-Früchte-Grütze

Bulgur-Tomaten-Salat Tabuleh

Bull Shot

Bumbu Sate (Erdnuß-Sosse)

Bumbu Sate I

Bumbu Sate II

Bumbu Sambal

Bunte Gemüse-Pizza

Bunte Fischpäckchen Hokaido

Bunte Brötchenplatte

Buns, englische Teebrötchen

Bunte Fischsuppe

Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüse auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn

Bunte Fruchttorte

Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst

Bunte Gemüsequiche

Bunte Paprikapizza

Bunte Gemüsesuppe mit Fleischbällchen u. pochierten Eier

Bunte Grillspiesschen

Bunte Linsen-Kasserolle

Bunte Kürbispfanne

Bunte-Kartoffel-Pfanne

Bunte Kartoffelsuppe

Bunte Kinderpuddings

Bunte Paprika-Pfanne

Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung

Bunte Putenpfanne

Bunter Erbsensalat

Bunte Reispfanne

Bunter Bohnentopf

Bunter Festgugelhupf

Bunter Fenchelsalat

Bunter Gemüseauflauf

Bunte Rühreier Revoltillo

Bunter Kohlrabiauflauf

Bunter Gemüsetopf

Bunter Gemüse-Thunfisch-Salat

Bunter Kartoffelsalat

Bunter Hackfleisch-Auflauf

Bunter Tee-Punsch auf Eis

Bunter Radicchio-Salat

Bunter Matjessalat

Bunter Linseneintopf

Bunter Mozzarellasalat mit Sprossen

Bunter Meeresfrüchte Salat

Bunter Nudelsalat I

Bunter Nudelsalat II

Bunter Salat

Bunter Reiseintopf

Bunter Spargelsalat

Bunter Salatteller

Bunter Salat mit Croutons

Bunter Salat mit Sprossen

Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet

Bunter Salat mit Lachs

Bunter Sprossensalat

Buttermilchkuchen I

Buttermilchkuchen II

Buttermilchkuchen III

Bunte Sülze mit Basilikumcreme

Buntes Fischfrikassee

Bunte Salatplatte mit geräuchertem Lachs

Bunter Wintersalat

Buntes Pfannengemüse

Buntes Huhn

Buntes Gemüse auf Reis

Buntes Rührei

Buntes Plundergebäck mit Pfirsichen und Kirschen

Butterkuchen I

Butterkuchen II

Burmesische Catfish-Schale

Burgunder Sauce

Burgerwirtin's Wirsingstrudel

Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

Bunte Würstchenspiesse

Bunte Suppe mit Rindfleisch

Burgenländisches Erdbeerkoch

Bunt verzierte Plätzchen

Burgsteige - Maultaschen mit Spargel und weisser Sauce

Burghul-Salat

Burgunder Braten

Burgul mit Samne

Burgul-Salat

Burgunder Pilzrouladen

Burgundersuppe mit Garnelen

Buridda, Fischeintopf aus Genua

Burrida Genueser Fisch-Stew

Busecca alla casalinga

Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)

Buttercreme für Solothurner Nusskuchen

Butter-Gemüse mit Leberkäse

Buttermilch-Beeren-Cocktail

Butterkuchen mit Kiwis

Buttermilch Auflauf

Butterkuchen Spezial

Butterkuchen, Zuckerkuchen (Quark-Ölteig)

Buttermilch-Flip

Buttermilchbrot

Buttermilch-Bohnen-Suppe

Buttermilch-Birnen-Mix

Buttermilchbeize

Buttermilcheis

Buttermilch-Brot (Grundrezept)

Buttermilchdrink

Buttermilch-Holunder-Drink

Buttermilchgötzln

Buttermilchkaltschale mit Erdbeeren

Buttermilch-Kaltschale

Buttermilch-Kräutersuppe

Buttermilch-Shake

Buttermilch-Savarin mit Erdbeersauce

Buttermilchpfannkuchen

Buttermilchmädchen

Buttermilchquark mit Kartoffeln

Buttermilch Pudding

Buttermilchplinsen mit Speck und Dill

Buttermilch-Pie

Buttermilchpudding mit Feigen

Buttermilchwaffeln mit heißer Kirschsoße

Buttermilchsuppe

Buttermilchspeise mit Kiwi

Buttermilch-Spinat-Drink

Buttermilchwaffeln

Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi

Buttermilchsuppe mit Birnen

Buttermilchsuppe salzig

Buttermilchsuppe süss

Byzantinischer Salat

Buttertrüffel

Buttersaucen zum Spargel

Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)

Buttermilchzwiebelbrot

Butter- o. weiße Sauce(Grundsauce)

Butterscotch-Sauce

Buttersauce (Sauce Batarde) mit Varianten

Buttervariationen

Buttertrüffel (Nougat)