Chinesische Suppe I
Chinesische Suppe II
Cannelloni Piemonteser Art
Camembertkugeln in Pumpernickel
Caldo verde
Calamari con piselli
Cacao Cocktail
Caipirinha I
Caipirinha II
Caipirinha III
Cafe de Paris-Butter
Cäsar's Salat
Caesar Salat
Caddy's Dream
Cafe à la Scheik
Café Bananas
Café à l'orange
Cafe Caen
Café Brulot
Cafe 'casa Blanca'
Cafe Capriccio
Café Mexicaine
Cafe Espana
Café La Bamba
Cafezinho do Brasil
Caipirinha-'Getränk des Bauern'
Calabaza con mojo (Kürbis mit 'Mojo')
Cai (Tschai)
Cake Neige
Cajun-Frühstück, Cajun Strata
Cai (Tschai) (Alkoholfrei)
Cake 'Colboni'
Cajun-Gewürz
Cajun-Gemüse
Calamares en su tinta
Calalou
Calamaris in Weisswein
Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
'Caldereta de peix'
Calamari süß-sauer (chinesisch)
Camembert-Kartoffel-Gratin
Calvadossorbet
Caledonian Mist
Calvados-Cocktail
Calvados-Hühnchen normannische Art
Calypso
Calvados-Trüffel
Calzone con bietola Teigtaschen mit Mangold und Ricotta
Camembert-Canapes
Camembert Brie
Calzone mit Meeresfrüchten
Calzone mit Gemüsefüllung
Camembert Fisch Auflauf
Canberra-Schüssel
Campanile
Camembert Würfel
Camembert-Schnittchen
Camembert-Preiselbeer-Ecken
Camerones AL Mojo De AJo
Campari Blossom
Campari Caribic
Campari Cocktail I
Campari Cocktail II
Campari Cocktail III
Campari Cup
Campari Flip
Campari Hawaii
Campari Martinique
Campari Punch
Campari Soda
Campari Sour
Campor
Campsekt
Canadian Squash
Canachebonbons
Canadian Summer
Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme
Canapes
Canapes mit getrüffelter Kalbsleberwurst
Canard … l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
Cannelloni
Cannariculi (Teigstäbchen aus Kalabrien)
Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)
Champignonquiche I
Champignonquiche II
Captain Cook
Cappuccino-Creme
Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust
Canneloni mit Spinatfüllung
Canneloni
Canneloni klassisch
Canneloni dell'Angelina
Canneloni al forno
Canneloni mit Gemüsefüllung
Canneloni mit Käse gefüllt
Canneloni mit Schollen-Dill-Farce
Cannstatter Spätzleauflauf
Cannoli alla siziliana (Süsse gefüllte Hüppen)
Cantuccini, Mandelgebäck aus der Toskana
Capitano
Cappone Farcito
Caponetti (Graubünden)
Caponata siciliana (Auberginen-Gemüse m.Oliven u.Kape
Cappuccino-Käsesahne mit Feigen
Capsicum-Varietäten einordnen
Carbonara-Soße I
Carbonara-Sosse II
Carbonara della Casa
Carabinieri
Capuccino a l'orange
Capuns
Caramel-Creme (Südhessen)
Caramel-Creme
Carambola-Chutney (Tokkoo)
Caramelisierte Mangotarte
Caramelisierte Mandel-Feuilletes mit Himbeeren (Provence)
Carbonada criolla (argentinisch)
Caramo (Alkoholfrei)
Carbonara-Sauce 1
Carbonara-Sauce I
Carbonara-Sauce II
Carbonara-Sauce 2
Champignonpastete I
Champignonpastete II
Champignon-Feldsalat
Cassissorbet
Casimir
Carpetbag Steak 'Austern in der Reisetasche'
Cardinal
Carpaccio
Caribbean Night
Caribbean Fitneß
Carote Marinate
Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)
Carob-Sauce
Carob - Info
Carnaby Street
Carmarthen Yeast Cake (Hefekuchen Carmarthen)
Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)
Carpaccio aus weissen Pfirsichen
Carpaccio mit Champignons
Carpaccio vom Kalbsfilet
Casablanca
Caruso
Cashewkäse
Cashew-Reis-Laib
Cassata Siziliana
Cassatacreme
Cassata Siciliana
Cassisbowle
Cassavastärke (Tapiokastärke) - Info
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
Casserole Balaton
Cevapcici I
Cevapcici II
Catfisch-Suppe
Castle Dip Cocktail
Cassoulet a la toulousaine
Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)
Cassoulet mit Roten Bohnen
Castagnaccio, Kastanienkuchen aus der Toskana
Castagnaccio, Maronenfladen
Catalogna al parmigiano
Catalogna, Infos
Catfish mit Pekannüssen
Catfish-Lachrolle
Catfish-Kartoffelsalat
Catfish-Timbale
C.C.
Cbx-Spezial (Schlüpferstürmer)
Cawl Cennin a Hufen (Porreecreme-Suppe aus Wales)
Cazzoela, Eintopf mit Kabis aus dem Tessin
Centenario
Cebir verlorenen Eier türkische Art
CCF - First Try
Celler 'Rohe Roulade'
Cervelle des Canuts (Angemachter Quark)
Cesars Salat
Champagnertrüffel I
Champagnertrüffel II
Ceylon-Kuchen
Ceviche
Champagner - Sabayon
Champagner Cocktail
Chäsgetschäder (Käsespeise aus dem Prättigau)
Chaes-Chiechjini, Käseküchlein aus dem Wallis
Chaes-Chuttle, Käse-Kutteln (Zürich)
Challah
Champagner Daisy
Champagnercreme
Champagner Fizz
Champagner Orange
Champagnermousse mit Baiser und Stachelbeerkompott
Champagner Julep
Champagnersauce (zum Lachs)
Champagnersuppe mit Konfetti
Champagnertorte
Champignoncarpaccio
Champignon-Canapes
Champignonbratlinge
Champignon-Cremesuppe
Champignoncreme auf Radicchio
Champignon-Chinakohl-Eintopf
Champignon-Chnebeli
Champignones rellenos Gefüllte Champignons
Champignoncreme-Suppe 'Hollandia'
Champignon-Käsetorte
Champignon-Halbmonde
Champignon-Füllung für Tortellini
Champignon-Hähnchen
Champignon-Gulasch
Champignon-Käse-Suppe
Champignonkuchen mit Speck
Champignon-Koteletts
Champignon-Kartoffel-Gratin
Champignon-Paprika-Hähnchen
Champignonpfanne
Champignonpilaw
Champignonpüree (Duxelles)
Chinesischer Putentopf
Chicoree-Auflauf mit Schinken und Käsesauce
Champignons mit Spinatfüllung
Champignonsalat I
Champignon-Salat II
Champignonsalat III
Champignonsalat IV
Champignon-Ragout I
Champignonragout II
Champignonragout im Reisrand
Champignonrösti
Champignon-Sauce
Champignonsalat mit Haselnüssen
Champignon-Salat mit Avocados
Champignons farcis (sur lit de frisee)
Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)
Champignons auf schwäbische Art
Champignons in Bierteig gebacken mit Joghurtsauce
Champignons griechische Art
Champignons im Gurkenring
Champignons mit Kirschtomaten
Champignons in Sherry
Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt
Champignonsoße
Champignons mit warmem Ziegenkäse
Cheeseburger Suppe
Charlotte »Hawaii«
Champignons pikant
Champignonspätzle
Champignon-Tomatensalat
Champignon-Suppe
Champignonssuppe mit Markklösschen
Champignon-Spinat-Kuchen
Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln
Champignonsuppe mit Markklöschen
Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch
Champignon-Tomaten-Teller
Chapala
Chantilly-Sauce
Channa Dal (indischer Hülsenfruchteintopf)
Chantillykartoffeln
Charles Caribbean
Chapatis
Chapati
Chapati Fladenbrot
Chapatis - Indische Fladen
Chayote mit Risotto
Charlotte Royal
Charly's Spezial
Charly Brown
Charlotte von Kürbisgelee und Quarkcreme
Char-siu; Kantonesisches geröstetes Schweinefleisch
Charoset
Chateaubriand
Chaucers Liebes-Mahl
Chaudeau Auflauf
Cheeseburgersuppe (sättigende Suppe)
Chicken Fajitas Mexikanisches Hähnchenfilet
Cheesescones
Cheese-Dip
Cherimoya ausgebacken
Cherry Blossom
Cherry Cream
Cherry Blossom Cocktail
Chi Chi
Chicago
Cherry Flip (Alkoholfrei)
Chiantifondue
Cherry-Tee
Chiang May Spicy
Chiang Mai Nudel
Cheschtelepudding (Bern)
Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter (Zimbabwe)
Chiao Tse (Jiao Zi)
Chiccoreesalat mit Alfalfasprossen
Chicken Drink
Chicken Fingers
Chicken Fajitas (Mexiko)
Chicorée-Auflauf I
Chicoréeauflauf II
Chicorée auf Champignons
Chicken Kurma (eine Art Curry-Hähnchen)
Chickensalat
Chicken Madras
Chicken Pie
Chicken 'Paprika'
'Chicken Reuben' (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)
Chinakohl in Frischkäsesauce
Chicoréesalat mit Krabben I
Chicoreesalat mit Krabben II
Chicorée-Birnen-Salat
Chicoree-Birnen-Pizza
Chicoréegemüse mit Kapern
Chicorée-Mandarinen-Salat
Chicorée-Gratin I
Chicoreegratin II
Chicoree-Käse-Salat
Chicoree in Sahne-Schinken Sauce
Chicoree - Info
Chicorée in Blätterteig
Chicoree in Schinken
Chicoréesalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse
Chicoréesalat
Chicorée mit Senfsoße
Chicoree mit Lachsmedaillons
Chicoree-Orangen-Salat
Chicorée mit würziger Hacksosse
Chicoree-Porree-Salat
Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
Chicoree-Salat (Belgien)
Chicoree-Salat mit Avocados
Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce
Chicoreesalat mit Thunfisch
Chicoréesalat mit Orangen
Chinakohleintopf I
Chinakohl-Eintopf II
CHILI CON CARNE-Pfannkuchenfüllung
Chicorée-Weintrauben-Salat
Chicoree-Schinken-Gratin
Chicoree-Suppe mit roten Linsen
Chili Columbo
Chili-Champignons
Chili
Chili con Carne I
Chili con Carne II
Chili con Carne III
Chili con Carne IV
Chili con Carne V
Chili con Carne VI
Chili con Carne VII
Chili con carne VIII
Chili con Carne IX
Chili Con Carne X
Chili con Carne XI
Chili con Carne in Tacos
Chili con carne mit Paprikas
Chili con Carne nach Texanischer Art
Chili Con Carne (Orginal Mexico)
Chili Con Carne (Original)
Chili Con Carne - Originalrezept
Chinagemüse
Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)
Chili Con Carne Vegetariana
Chili 'Con Carne' US-Version
Chili con Carne, traditionell I
Chili con Carne, traditionell II
Chili-Koriander-Paste
Chili - Das Echte Chili
Chiligarnelen aus Singapur
Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau
Chiliwein
Chilipfanne mit Beefsteak
Chili-Papaya-Sauce
Chilisauce mit Koriander, Naam Plaah Prik
Chilis - Infos & Hintergrund
Chinaauflauf
Chillie Öl
Chinakohl in Cremesauce
Chinakohl-Fischröllchen
Chinakohlröllchen
Chinakohl mit Sesamsoße
Chinakohl mit Milch
Chinakohl mit Dickmilch - Dip
Chinakohl mit Fleisch und Krabben
Chinakohl mit Grünkernkruste
Chinakohl mit Frischkäsesauce
Chinakohl mit Glasnudeln
Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss
Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung I
Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung II
Chinakohl-Pfanne
Chinesischer Geflügelsalat
Chinesische Entenbrust
Chinakohl-Rollen
Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
China-Sauce süß-scharf
Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
Chinakohlrouladen mit Buchweizen
Chinakohlsalat mit Möhren
Chinakohlsalat
Chinakohlsalat mit Erdnüssen
Chinakohlsalat mit Schafskäse
Chinakohl-Topf süss-sauer
Chinakohl-Tomatengemüse mit Fleisch
Chinarollen
Chinakohlwickel mit Sojakeimlinge und Wolkenohren
Chinapfanne mit Lamm
China-Pfanne 'Sinkiang'
Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben
Chin. Bohnen Sherry Sauce
Chinesische Frühlingsrolle
Chinesische Fondue-Brühe
Chinesische Fleischpfanne
Chinesische Fleischbrühe 1. Qualität
Chinesische Fleischbrühe 2
Chinesische Fleischbrühe 2. Qualität
Chinesische Gemüsepfannkuchen
Chinesische Geflügelpfanne
Chinesische Frühlingsrollen
Chinesische 'Gebratene Nudeln mit Schweinefilet'
Chinesische Gemüsepfanne
Chinesische Knusperente I
Chinesische Knusperente II
Chinesische Hühnerbrust
Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln
Chinesische glasierte Orangen
Chinesische Hühnerbrühe 1. Qualität
Chinesische Knoblauch Sauce
Chinesischer Chili-Dip
Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen
Chinesische Lammrouladen
Chinesische Reispfanne
Chinesischer Feuertopf
Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch
Chinesischer Fisch
Chinesischer Five-Spice-geräucherter Fisch
Chinesischer Limetten-Dip
Chinesischer, im Wok gebratener Reis
Chinesischer Nudelsalat
Chinesisches Fondue mit Mangosoße
Chinesischer Spargelsalat
Chinesischer Reis
Chinesischer Salat
Chinesische Sauce
Chinesisches Fisch Fondue
Chinesische Senfsauce
'Chinesische' Sauerscharf-Suppe
Chinesisches Fondue I
Chinesisches Fondue II
Chinesisches Rindfleisch I
Chinesisches Rindfleisch II
Chinesisches Knoblauchhuhn
Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets
Chinesische Sosse für Schälrippchen
Chinesische Süss-Sauer-Sauce I
Chinesische Süss-Sauer-Sauce II
Chinesische Süss-Sauer-Sauce III
Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV
Curryhuhn mit Champignons
Curry-Geflügel-Suppe
Curry-Garnelen
Cranberries - eine runde Sache (Info)
Chop-suey mit Weißkohl
Chocolate-Muffins
Chips
Chinesische Tintenfische
Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
Chinesische Tomatensauce
Chinesisch Geschnetzeltes
Chippewa-Dessert
Chin. Ingwer Soja Sauce
Chin. Süß-Saure Sauce
Chin. Knoblauchsauce
Chin. Sweet & Sour Tomaten Ingwer - Sauce
Chin. Sweet and Sour - Sauce
Chips - Pizza
Choco Crossies
Chnoeiblaetze (Fastnachküchlein)
Chirsitschu, Kirschen-Brot-Torte (Bern)
Chocolate Cake Doughnuts
Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen
Choco-Crossies mit Zucker
Chocolate Fudge (weiche Schoko-Karamellen)
Chocolate-Chip-Cookies
Chokocrossies I
Chokocrossies II
Chokocrossies III
Chocolate Soldier
Chocolate St.Emilion
Cholera
Chokoladevla met mandarijntjes(Schokoladencreme m.Ma
Chokoladebrod - Schokoladenbrot
Chop-Suey
Cholermüs
Cholermues (Schweiz)
Chop-Suey (Gemüsepfanne)
Cock-a-Leekie - Hühnersuppe mit Lauch und Backpflaumen
Clown-Frikadellen
Christrosen
Chop Suey vom Schwein
CHOP-SUEY-Sauerkraut auf chinesische Art
Chow-Mein gebratene Nudeln mit Sprossen
Chouera, Gemüsepastete mit Äpfeln und Käse aus Goms
Choucroute a l'Alsacienne
Choucroute Strasbourg
Christmas Pudding (Plumpudding)
Christmas Cake - Weihnachtskuchen
Christstollen I
Christstollen II
Christstollen III
Christstollen IV
Cidre Cocktail
Churer Fleischkuchen
Chrysanthemen-Feuertopf (Zu Zua Kuo)
Christstollen mit Marzipanfüllung
Cidrebowle
Churer Risottosuppe (Graubünden)
Claire
Citronen Pudding
Cidre-Puter
Cidre-Cremesuppe
Cipolle in Agrodolce
Cioppino
Cinghiale alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)
Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
Clam Chowder Muschelsuppe
Claudia's Diät, 10. Tag
Claudia's Diät, 1. Tag
Claudia's Diät, 2. Tag
Claudia's Diät, 3. Tag
Claudia's Diät, 4. Tag
Claudia's Diät, 5. Tag
Claudia's Diät, 6. Tag
Claudia's Diät, 7. Tag
Claudia's Diät, 8. Tag
Claudia's Diät, 9. Tag
Claudia's Diät, Infos
Clausthaler Stubbser
Clementinen mit Schneehaube
Clubman
Coca de trempo Salatkuchen
Coca-Cola-Salat
Cocarrois de pinya
Cornedbeef-Auflauf
Coq au Vin I
Coq au vin II
Cookies
Cognac-Torte
Cocktail Annabelle
Cocktail Arosa
Cocktail 'Aral'
Cocktail 'APerol'
Cocktail Granny Smith
Cocktail-Brötchen (48 Mini-Brötchen)
Cocktail 'Camelia'
Cocktail 'Domestos'
Coco Choco
Cocktail 'Palmin'
Cocktail 'Nordlicht'
Cocktail 'Sagrotan'
Coco
Cocktail-Törtchen
Cocktail 'Zapopan'
Coco Loco
Cocolino's Apfelsaft (Alkoholfrei)
Coconut Banana
Coconut Kiss
Coconut Dream
Coconut Lips
Coconut Kiss (1) (alkoholfrei)
Cocos Dream
Coffee Cream
Coda di bue alla vaccinara (Ochsenschwanz) - Latium
Cognac-Medaillons mit Kartoffeln und Porreerahmsauce
Cognackoteletts
Coffee Westindia
Cognac-Scheiben
Cognac Muffins
Cointreau Bitter Lemon
Cointreau Fiction
Cointreau-Creme auf Ingwer-Bananen
Cointreau Fiesta
Cointreau Orange
Cointreau-Nüsse
Cointreau Tonic
Colibri
Colada Fizz
Cole Slaw mit Selleriesamen (Weißkohlsalat)
Colonel Collins
Colomba Pasquale (Ostertaube)
Columbo
Columbus
Columbus Cocktail
Con-Tico
Concorde 1
Colzetti alla Polceverasca
Come on
Conchiglie mit roher Tomatensauce
Consomme Double Gärtnerin mit Grießklößchen
Confit d'oie (Gänse-Confit)
Consomme aigre-doux nach russischer Art
Consomme de Foie Gras
Consomme süß-saure Kirschen in Gelee
Copacabana
Cooler
Coppa Banana
Corazones de alcachofas escabechadas
Corazones de alcachofas en salsa de tomate
Coq au vin a la bonne femme
Coq au vin bourguignonne
Coq au vin mit Champignons
Coquelets mit Limettensauce
Cordon bleu
Crabmeat-Soup
Corn-Equilinia-Risotto
Couscous mit Lammfleisch
Couscous mit Fisch
Couscous
Corn Oysters (Maisküchlein)
Cornish Pasties
Country Chop
Corpse Reviver No. 3
Courtine's Zimtpferdebraten
Couronne perigour (Perigord-Krone)
Couscous-Käse-Stäbchen
Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
Couscous, marokkanisch
Couscous mit Lamm
Couscous mit würzigem Kichererbsen-Stew
Couscous mit Möhrengemüse
Couscous mit Peperonisauce
Couscous-Salat
Crema Milanese
Cranberry-Kokos-Creme
Creamy Orange
Cream of tartar
CrÇpetörtchen mit Linsen und Sauerkraut
Crapefruit-Shrimps-Salat
Crema al mascarpone
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe)
Crema fritta, Gebackene Creme (Venetien)
Crostini alla romana
Crepes mit Erdbeeren
Creme »Fürst Pückler«
Creme Elysèe
Crème Caramel
Creme brulee (Gebrannte Creme)
Creme Anglaise
Creme d'amandes (pour la Galette des Rois)
Creme d'amandes, Mandelcreme, für die 'Galette des Rois'
Creme d'endives avec allumettes au fromage
Creme d'Else
Creme fraîche Waffeln
Crêpe-Füllungen
Cremespeise aus Kichererbsenmus
Creme-Likör
Creme-Schnitten
Creme Rana
Creme russe
Cremesuppe aus grünen Spargeln und Morcheln
Cremespeise mit Ahornsirup
Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)
Cremige Dinkelsuppe
Creme Vichyssoise
Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse
Cremiger Birnenkuchen
Creole Shrimp-Jambalaya
Crêpes I
Crêpes II
Crêpes III
Crêpes IV
Crepe-Grundrezept
Crêpes-Füllungen
Crêpes flambe
Crêpes Cordon-bleu
Crepes aus Vollkorn
Crepesäckchen mit Geflügelragout
Crêpes aux griottes flambees
Crepes mit Aprikosenkompott
Crepes in Pfirsichcaramel
Crêpes mit Lachs und Garnelen
Crêpes mit Erdbeerfüllung
Crêpes mit feiner Haselnussfüllung und Birnenmousse
Crêpes mit Suppengrünfüllung
Crêpes mit Spargel und Frischkäse
Crepes mit Sahne Zucchini
Crepes mit Lauch und Lachs
Crepes mit Spinat
Crêpes mit Spinat und Edelpilzkäse
Crostini
Crêpes (original französisches Rezept)
Crêpes mit Walderdbeeren
Crêpes mit Ziegenkäse und Äpfeln
Crêpes Suzette
Crêpes Suzette 1
Crêpes Suzette 2
Crespelle con Funghi (Crêpes mit Steinpilzen)
Crepes Suzette flambiert
Crêpes und Frühlingsmorcheln an Petersilien-Knoblauch-Sauce
Crespelle alla Fiorentina
Crepinette von Lammrücken mit geschmorten Schalotten
Crescionda, Umbrischer Schokoladenkuchen
Croque Monsieur
Cresperelle Spinat Ricotta
Crespelle mit Grünkohl und Schafskäse-Bechamel
Crespelle mit Pilzfüllung
Croissant-Rezept
Croissants
Croquetten aus Kartoffeln
Curryfrüchte vom Grill
Curryfleisch pikant
Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen
Crostini con pomodori e Ruccola
Crostini-Beläge, Teil 1
Crostini-Beläge, Teil 2
Crostini di Fegatini
Crostini di cavolfiore (Blumenkohl-Toasts, Umbrien)
Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
Crostini di fegato
Cumberland-Sauce I
Cumberland-Sauce II
Cuba Libre I
Cuba Libre II
Cuba Libre III
Crostini mit Zucchinipaste
Crostini Di Milza E Fegatini
Crostini di milza (Milken-Crostini)
Crostini mit Hühnerlebermus
Crostini mit schwarzer Trüffel
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Crumpets
Cuban Island
Culbastija (Schnitzel auf jugoslawische Art)
Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat
Curry-Ananas-Sauce
Cumberlandsauce, Variante 1
Cumberland-Sauce (zu Fleisch)
Curacao Tee-Grog
Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand
Cup Cardinal
Curry-Fischsuppe I
Curry Fischsuppe II
Currybällchen
Curry aus gemischtem Gemüse
Curryauflauf mit Gemüse und Cashewkernen
Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspiesse)
Currydip
Currybrot mit asiatischer Tomatenpaste
Currycreme-Filet mit Muskateller-Birne und Spätzle
Curry-Fisch I
Curry - Fisch II
Curry-Dip 2
Curryfrüchte
Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos
Curry-Hack-Strudel
Curry-Geschnetzeltes I
Curry-Geschnetzeltes II
Curry Geschnetzeltes III
Currygericht (Indien)
Curry-Grundpulver
Curryhähnchen I
Curry Hähnchen II
Curry-Hähnchen mit Sojasauce
Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln
Curryhähnchen mit Bananen
Curry-Reis I
Curryreis II
Curry Reis III
Currypaste I
Currypaste II
Curry-Joghurt-Sahne-Soße
Curry-Kraut-Auflauf
Currykartoffeln
Curry-Käse-Fondue
Currykohl (als Beilage zu Kurzgebratenem)
Currykohl als Beilage
Curry-Kokossuppe
Curry-Koteletts mit Pilawreis
Curry-Krapfen
Currylinsen mit Chinakohl
Curry-Lauch-Suppe
Curry-Paprika Huhn
Curry-Peperoni-Fondue
Curry-Ragout
Curryplinsen
Currypulver, Kari
Curry Pulver - Chinesisch
Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis
Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem
Curryreis-Hähnchen
Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce
Curry-Salat
Curryreis mit Schinkenbananen
Curryreis mit Garnelen
Curry-Reis mit Orangen und Rosinen
Curryreissalat mit Huhn und Mango
Curry-Risotto
Curry Schweinefleisch
Currysauce (Nigeria)
Currysauce
Currysuppe
Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)
Cynar Cocktail