Äpfel mit Käsecreme
Äpfel mit Käsecreme




Autor :Sabine
Datum :11.05.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

4 Äpfel
Saft von 2 Zitronen
3 Päckchen Frischrahmkäse (a 62,5 g)
Zucker
2 El. geröstete Mandelblättchen


Zubereitung :

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse
und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Äpfel
spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.
Als Sommermenue
Vorspeise: Kressesuppe
Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme