Ajos Gigant al Huevo
Ajos Gigant al Huevo




Autor :Kurt
Datum :19.10.1993

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

5-8 Zehen Gigant-Knoblauch
4 Echalotes
ca. 12 Eier
1/4 Liter Milch oder Sahne
Salz


Zubereitung :

Knoblauchzehen und Echalotes grob würfeln; zuerst Echalotes scharf
anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht braten)
und das Rührei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiß
servieren.
Preisvorschlag für öffentliche Anlässe: 5,50 bis 7,50 DM pro Person.
P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten,
Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu tun
haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.