Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)
Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)




Autor :
Datum :24.02.1995

Kategorie :Grundlagen, Informationen

Zutaten :

400 g Spaghetti
350 g Rindfleisch
3 Tomaten; reif
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Oregano
1 Tl. Kapern
1/4 Pfefferschote
50 g Parmesan
4 El. Olivenöl
Salz


Zubereitung :

Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten
überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in
feine Streifen schneiden.
Rindfleisch ins Öl geben, Tomaten daruntermischen, langsam dünsten
lassen.
Kapern, Oregano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter
dazugeben, salzen.
Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen,
mit Parmesankäse und Petersilieblättern bestreuen.