Allgäuer Käsekissen
Allgäuer Käsekissen




Autor :Lothar
Datum :11.10.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 Vollkorntoast pro Person
100 g Käse, geriebenen
2 Eiern
1 El. gehackte Kräuter
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Kräutersalz,
Muskatnuß
Pfeffer, fadM.
1 El. Butter
Petersilie


Zubereitung :

Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter
Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuß und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen.
Einen Eßlöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in
der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.
Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen
und heiß servieren.