Ambrosia I
Ambrosia I




Autor :Christian
Datum :01.02.1994

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

1/2 l Saure Sahne
200 g Zucker
1/2 Glas Arrak
1 Pck. Vanillinzucker
6 Blatt rote Gelatine
1 Glas Kaiserkirschen oder frische entsteinte
Kirschen
1/4 l Süsse Sahne
Etwas Zucker


Zubereitung :

Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben.
Gelatine einweichen,ausdrücken,im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen.
Mit der sahnemasse gut verrühren. Kirschen gut abtropfen lassen.
Süsse Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Sahnemasse,Kirschen und
steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Obendrauf kommt
gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.
Kal. p. Person: 510/2135 J