Amerikanisches Eierfikasse
Amerikanisches Eierfikasse




Autor :Lothar
Datum :14.04.1996

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
1/2 l Milch
125 g Kräuterschmelzkäse
2 El Petersilie, gehackt
1 El Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
125 g Schinken, gekocht
6 Eier, hartgekocht


Zubereitung :

So machst Du es:
Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte
der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und
aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und
heiß werden lassen.
Nochmals abschmecken.
Beilage: Reis, Blattsalat