Ananas-Rahm-Eis
Ananas-Rahm-Eis




Autor :Ulli
Datum :30.01.1996

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

1/2 Dose Ananas
Etwas Orangensaft
50 g Zucker; nach Belieben
-- die Hälfte mehr
4 dl Sahne
2 Eiweiß; zu Schnee geschlagen
Kandierte Kirschen
Himbeermark; leicht gesüßt


Zubereitung :

Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene
Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die
kalt ausgespült wurde, füllen. Mindestens 3 Std. im Tiefkühlfach des
Kühlschrankes gefrieren lassen.
Fertiges Eis mit Ananasstückchen und mit roten kandierten Kirschen
garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesüßtem Himbeermark servieren.