Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis
Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis




Autor :Rene
Datum :03.05.1996

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

1 Baby-Ananas
Kirschwasser
1 Kiwi
1 El. Zucker
2 Pfefferminzblättchen


Zubereitung :

Die Baby-Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk
herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchdünne
Scheiben längs abschneiden und diese blumenförmig - wie eine Rose -
aufwickeln. Für die Kiwi-Coulis die geschälte Kiwi auf langsamer
Stufe mit dem Stabmixer pürieren, ohne die kleinen Kerne zu
zerstören (diese geben sonst Bitterstoffe in das Fruchtpüree ab).
Die Ananas-Rosen mit wenig Kirschwasser beträufeln und auf
Kiwis-Coulis anrichten. Zuletzt die Minzenblättchen in feine
Streifen schneiden und über die Rosen streuen.