Anisbrötli
Anisbrötli




Autor :Rene
Datum :10.03.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

4 Eier
400 g Puderzucker
1 El. Anis; ganz
1 Spur ;Salz
500 g Weissmehl
-- Menge evtl. anpassen


Zubereitung :

Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen.
Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig
verarbeiten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühlstellen.
Den Teig ca. 15 mm dick auswallen, Gützlimodel leicht bemehlen, auf
den Teig drücken, dann die Brötli ausschneiden und auf ein
befettetes Blech legen.
Während mindestens 36 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Anschliessend bei 130 °C etwa eine Stunde backen.