Antipasto Italiano
Antipasto Italiano




Autor :Ulli
Datum :07.10.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

100 g Parmaschinken
100 g Mailänder Salami
125 g Mozzarella
1 Grüne Paprika
1 Gelbe Paprika
1 kleine Zucchini
12 Kirschtomaten
Schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
6 El. Olivenöl
Kräuter aus der Provence


Zubereitung :

Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen.
Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten,
ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben.
Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit
schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.