Apfel-Curry-Risotto
Apfel-Curry-Risotto




Autor :Ulli
Datum :24.01.1995

Kategorie :Reisgerichte

Zutaten :

2 Zwiebeln
20 g Margarine
250 g Avorio-Reis
2 El. Curry
1/2 l Brühe
500 g Äpfel
2 El. Zitronensaft
100 ml Orangensaft
Kerbel


Zubereitung :

Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten.
Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber stäuben, mit Brühe
auffüllen, zugedeckt 15 Min. garen.
Äpfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit
Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch
5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.
Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.