Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich
Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich




Autor :Jörg
Datum :01.08.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

300 g Weinsauerkraut
2 Äpfel
5 El. Rahm
3 El. Öl
1 El. Zitronensaft
1 El. Meerrettich
1/2 El. Zwiebelwürfel
1 Spur Zucker
Pfeffer
1 Spur Kümmel; gehackt
1 Möhre; gerieben


Zubereitung :

Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in
angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und
abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern; Äpfel schälen
und grob raspeln und beides mit der Salatsosse mischen.
Den Salat nochmals abschmecken und sofort servieren.
Tip: Dazu Bratkartoffeln und Würstchen oder Püree und Braten.