Apfelmousse
Apfelmousse




Autor :Peter
Datum :03.05.1996

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

3 Äpfel, mittelgroß
1/2 Zitrone, Saft davon
1 El. Butter
2 El. Honig
300 g Schlagsahne
2 Pk. Sahnesteif
5 El. Mandelkrokant
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110


Zubereitung :

Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln und gut vermischen.
Butter in der Pfanne erhitzen, Apfelwürfel und Honig da zugeben,
unter Rühren 5 Minuten weich dünsten. Das Ganze in den Kühlschrank
stellen.
Sahne schlagen, Sahnesteif dazugeben. Die gekühlte Apfelmasse und das
Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Sahne mischen.
Die Mousse in Dessertschalen füllen, nach Belieben noch mit
weiterem Krokant und Honig verzieren.
Sofort servieren.