Apple Crisp
Apple Crisp




Autor :Rene
Datum :01.06.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

500 g Äpfel; geschält, entkernt
180 g Sauerrahm
3 Eier
1 El. Zucker
Zimt
1 Zitrone; abgeriebene Schale
90 g Mehl
60 g Zucker
30 g Butter


Zubereitung :

Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte
geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der
Zitronenschale verquirlen. Über die Äpfel geben und vermischen.
Im Backofen bei 200 °C etwa 20 Minuten backen, bis die Eimasse leicht
gestockt ist.
In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit der
Butter zu Bröseln verreiben. Über den Apple Crisp streuen und im
Ofen weiterbacken, bis die Streusel goldgelb sind.