Aprikosenkonfekt
Aprikosenkonfekt




Autor :Margit
Datum :10.12.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

75 g Aprikosen, getrocknet
75 g Korinthen
6 El. Apricot-Brandy
75 g Walnusskerne
200 g Weisse Schokolade
2 El. Pistazienkerne, halbiert


Zubereitung :

Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2
Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen.
Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und wieder
mit den Korinthen mischen.
Die weisse Schokolade im Wasserbad auflösen, über die Früchte und Nüsse
geben und gut verrühren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit
Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien
verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten
setzen.