Arme Ritter mit Trauben
Arme Ritter mit Trauben




Autor :Ulli
Datum :07.10.1994

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

50 g Gehobelte Mandeln
1/4 l Traubensaft, hell
2 Eier
12 Zwieback
Trauben
100 g Saure Sahne
100 g Creme fraîche
Margarine; zum Braten
Mandeln
Zimtzucker


Zubereitung :

Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier
verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Min.
wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraîche
schaumig schlagen.
Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten.
Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.
Pro Portion 701 kcal/2936 kJ