Arrosto di vitello con tascaArrosto di vitello con tasca
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
2 kg Kalbfleisch (Bruststück),
- ohne Knochen, seitlich
- eingeschnitten
5 El. Olivenöl
1 El. Zerstossener Rosmarin
** ODer
1/2 El. Getrockneter Rosmarin
100 g Paniermehl
50 g Esskastanien, ohne Schale,
- geröstet oder gekocht,
- fein gehackt
50 g Sellerie, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Bd. Petersilie, fein gehackt
1 Tl. Frischer Rosmarin
** ODer
1/2 Tl. Getrockneter Rosmarin
25 g Geriebener Parmesan-Käse
1 Ei
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das
Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird.
Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin,
Käse und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Füllung in die Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen
auf 175 °C vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei
mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und
den zerstossenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.
Zubereitungszeit: ca. 3 Std.
04.03.1994