Artischockenherzen mit Sherry-Creme
Artischockenherzen mit Sherry-Creme




Autor :Patrick Rother
Datum :05.03.1993

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

8-12 Artischockenherzchen (Dose)
125 g Quark
2 El. Mayonnaise
2 El. Joghurt
3 El. trockener Sherry
1 Msp. Edelsüß-Paprika
1 Msp. Pfeffer
rohe Schinken- oder Pumpernickel-Streifchen


Zubereitung :

Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Soße verrühren. Sorgfältig
mit Paprika verrühren. Sorgfältig mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Soße über die Artischocken füllen. Mit Schinken oder Pumpernickel
garnieren.
Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.